Poema Deve Ter Sido Amor

Deve ter sido amor ,

mas agora está tudo acabado,

Fui vítima daquele deslize do amor.

Agora só existe um sussurro na casa,

Deixe o inverno adentrar pela porta,

Eu acordei solitário ,

Um certo ar de silêncio e remorso

Paira sob todo o  quarto e por toda parte .

Toque-me agora, menina

Eu fecho meus olhos

E fico sonhando com seus doces abraços,

E aquela sua expressão de anjo.

Deve ter sido amor,

mas está tudo acabado agora,

E  de alguma forma eu perdi tudo.

Fico fantasiando que estamos juntos

Que estou acolhido  em seu coração

Mas por dentro e por fora, eu me tornei água

Como uma lágrima na palma da sua mão.

Este  é apenas mais um  dia de inverno em meu coração,

Eu fico sonhando com seu rosto.

Deve ter sido amor,

mas está tudo acabado agora.

Ela era tudo o  que eu  queria,

Mas estou colhendo o que eu  plantei.

Por apenas uma noite de traição,

agora estou vivendo sem  ela ao meu lado.

Sei que fui fraco e imbecil ,

Ao cair nas garras daquele fajuto amor juvenil,

Eu era feliz ao seu lado e não sabia.

Agora ela partiu sem olhar para trás.

Agora,

Está tudo terminado por pura culpa minha,

Deve ter sido amor, mas não dei valor,

Estou remoendo memórias

De um tempo onde conjugavamos o verbo amar.

Mas ao invés disto, troquei seus beijos

Por uma noite de prazer entregando meu coração

A pessoas que não sabiam me valorizar

Quando na verdade a única era você, menina.

Deve ter sido amor, mas esta tudo acabado

Agora!!

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/11/2020
Código do texto: T7124224
Classificação de conteúdo: seguro