Palavras com Veneno
Achava que já havia machucado meu coração antes,
Mas nunca ninguém me deixou tão ferido .
Suas palavras cortam mais que faca,
Sinto que agora preciso de alguém para voltar à vida.
Estou afundando neste mar de mentiras,
Repelto de palavras e declarações de amor falsas,
Onde meu coração era o alvo perfeito
Para sua doce vingança.
Não sei como curar está ferida ,
E as palavras que saíram de teus lábios macios,
Foram como flechas que acertaram meu peito.
Ela me deixa sangrando até não poder mais respirar,
Estou tremendo e desiludido com o amor,
Talvez somente seus abraços possam salvar meu coração.
Estou tropeçando em mim mesmo,
Ou do que restou daquele amor
E irei precisar de pontos sofrendo e implorando
Por sua ajuda , minha musa.
As palavras foram certeiras ,
E apenas drenando o veneno sairei vivo.
Traga agulha e linhas ,
Tenho que tirar ela de minha cabeça.
Ela me vê sangrar até não poder mais respirar
Estou tremendo e preciso de teus beijos.
Vou precisar de pontos
Pois mesmo sendo palavras mentirosa
Meu coração pode ser salvo
Através de teus abraços que me trarão de volta à vida.
Autor O Amante das Palavras.