BUSCAS OPOSTAS
Queria falar só de amor
Esse sentimento piegas
Que norteia meus dias
E que nunca te encantou!
Ou falar verdades
Que permeiam meus caminhos
Mas de tão incompreendidas
Acabam me deixando sozinha!
Mas... Sei de algo que te interessa
Falar das vontades do seu corpo
De sexo, carícias, intumescimentos...
Da delícia que é te saber...
Só que o que não entendes
É que, essa mercadoria
Oferecem-me constantemente
E se encontra em qualquer esquina!
Continuemos então
Estradas separadas
Trilhe tua busca
Que continuarei calada!
Santo André, 27.10.07 – 16h