TARDES AROMÁTICAS

Exuberante estação primaveril

Com flores coloridas e perfumadas

Que é desta poesia, a temática.

Dias de clima ameno, noites acolhedoras

Onde a chuva é sempre bem vinda

Vai molhando a terra , onde germina a vida.

Um misto de alegria e exaltação

O colorido nas ruas, alamedas e quintais

Coisas típicas desta charmosa estação

Depois da chuva, as nuvens se dispersam,

a natureza embala um louvor de gratidão.

A tarde se ilumina e graciosamente,nos enlaça

numa aura suave, com sensações aromáticas.

Para mais leituras, acesse o Blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7124006
Classificação de conteúdo: seguro