CLAMOR DA ALMA
Ensina-me a amar
Me faz conhecer o amor
Mostra-me como de tal bem experimentar
Me tira desse estado de medo, aflição e dor
Ensina-me a viver com leveza
Me faz reconhecer que em mim há algo de bom
Mostra-me como criar dentro de mim a fortaleza
Me faz enxergar que posso desenvolver um dom
Ensina-me como prosseguir
Me faz esquecer as tristezas do passado
Mostra-me como na solidão do deserto resistir
Me faz lembrar que há sol mesmo no dia nublado