NÃO TEM REMÉDIO QUE SUPERE

o encantamento, o gostar vem como sem explicação,

muitas vezes de uma forma arrasadora, outras

vezes vem bem suave, mas tenha certeza,

é autentico.

Mas ele não é aleatório, tem alguma coisa que

o leva a escolher a pessoa, é tipo de magia

em que o ser escolhido tem.

São os mistérios da vida, porém, para que tentar

desvendar? É tão gostoso gostar, faz bem ao

coração e todo o corpo, é um revitalizar que

não tem remédio que supere essa vontade

de amar.

As cores ficam mais vivas, o amanhecer é

inigualável a cada dia, não tem rotina que

descolore o brilho do olhar.

Os dissabores são vencidos pelo coração

repleto de luz, pois o encantar, o gostar,

o amar energiza com toda a beleza

aquele ser escolhido.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/11/2020
Código do texto: T7123944
Classificação de conteúdo: seguro