Ferimentos meus

Quando fui ferido, seu nome ficou gravado no seu mundo

e nada mudou, minha razão se perdeu dentro

daquele enorme porão do rock,

minha ternura acreditou nos temores nascido,

no desperdício das heranças herdades por nós.

Quando fui ferido, minha vida passou a ser

mais verídico, sincera no amor e realista na confiança,

meu sonho imperfeito ser transformou em grito de alerta,

o magnetismo se fez ausente na minha liberdade.

Quando fui ferido, minha solidão ficou perdida,

no imenso mundo de aflição,

meus pensamentos, meus gestos e minhas maneiras

passaram pelo umbral da vida vivida no amor,

no cansaço desperdiçado, na virtude perdida no tempo,

com o trajeto de um rio que findou nos sonhos

dos santos jovens enferrujados na proteção divina da liberdade.