Momentos

Adoro o sorriso que nasce

Junto com o meu

Todas as vezes

Que nos perdemos

Nos olhos um do outro

Adoro suas piadas

Sem graça muitas vezes

Que me fazem rir

Mesmo assim

Adoro quando traduz

Músicas em inglês

Enquanto estamos

Agarrados na cama

Adoro quando me diz

Uma infinidade de coisas

Apenas com o olhar

Adoro sua voz rouca

De sono

Que me faz arrepiar inteira

Adoro os abraços

Inesperados

Quando o outro

Está ocupado

adoro a presença

sempre constante

que não consegue

ficar sem a outra

adoro todos os momentos

que passamos lado a lado

todos os minutos de paz

todos os instantes de amor

que vivemos

quando estamos juntos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/11/2020
Código do texto: T7123886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.