ALEGRIA ALEGRIA
Vista sua cor preferida
Coloque seu melhor sorriso
E vá enfeitar a vida
De bom dia aos conhecidos
Aos desconhecidos também
Distribuindo o bem a outros
Outros te farão o bem
Se tratarem com rudeza,
Não retruque não convém
Pense consigo mesma
Cada um dá o que tem