amor eu sei que eu errei e aprendi

Eu sou aquele que te ama ,

verdadeiro e o amor por ti,

mesmo que digas que nao me ama ,

o meu amor por ti ele permanece..........

Nao sem viver o seu amor ,

querida hoje vejo o quanto voce me faz falta,

nos so aprendemos quando gosto passa ficar amarga,

ai sim damos muito valor e isso pode ser muito tarde.....

Amor eu sei que não te dei o valor que voce merece,

mais eu sei que o amor que eu sinto por vocer e verdadeiro,

sera que podemos que recomeçar de novo,

pode ter certeza que eu aprendi a dar valor do jeito amargo....

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 29/11/2020
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7123542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.