ALINHANDO AS LETRAS
Sem levantar da cadeira
depois de a tarde inteira
só digitando cultura
arrumando as letras direitinho
e criando com carinho
amor e paz sem amargura
andei por aí pela rua
vendo uma cidade nua
sem racismo e sem preconceito
quero que a sociedade melhore
e por favor não ignore
assuma e bata n o peito
como faço todos as dias
andando nas rodovias
e nas praças do presente
sem esconder meu passado
eu caminho lado a lado
com o bom ser unipotente
agora quero ir na rua
pra ver se a mãe lua
já apareceu na janela
ela que é o guardiã da noite
e que afasta qualquer açoite
da vida na Terra tão bela
é que quando ela se esconde
a mão do mal responde
tocando fogo na verdade
enganando todo o dia
e queimando a harmonia
e estragando a nossa felicidade!
escrito as 17:59 hrs., de 29/11/2020 por