Vai
Enxerguei-me no alto, uma cena forte
Olhei aquele vulto, ganhei, tive sorte
No pensamento a constância do caminho: Norte
Empertigada, decidida, um bom porte
Mas não tem destino, tem mistério
Não tem resposta, tem questão
Não tem boa nota, tem o teste
Não tem chegada, tem a estrada
Vai, aperta o passo
Vai, olha para o céu
Vai, não é do teu jeito
Vai, tem muito de imperfeito
Desvia-te das setas
Toma água nos ribeiros
Senta à sombra quando estiveres cansada
Vai, vê que até as pedras se movimentam
Vai, amigos são poucos, mas acalentam
Vai!