Finge que não vê

Olha que linda nossas convenções sociais

Nos devoramos uma a um

Onde no meio de muitos um jaz

Onde que beleza

Muita acúmulo de riquezas

Olha que situação

Muito sangue em nossas mãos

Olha quanta vitalidade

Muita bajulação é falsidade

Olha que alegria

Celebramos a hipocrisia

Olha sensacional

O dinheiro compro seu ideal

Olha como somos inteligente

Mais bicho decadente