Desespero

Existe no homem um anseio

Uma coisa que causa repulsa

Que atrai no olhar

Que faz girar a cabeça

Entre a vida cotidiana

E o medo da morte

Todos os dias se apresenta

E confronta olho a olho

E finge não ver com medo

De encarar o abismo

Seria talvez saber se temporal?

Um incômodo de não saber

Um incêndio de um ser

Que falta ar um peso de existir

Claro a vida nos proporciona sempre

Coisas maravilhosas e ao mesmo tempo

Coisas terrivelmente incômodas