Não esqueci você...

Teu amor está aqui
dentro, em mim
mesmo em caminhos diversos
por vezes paralelos
faz-se em mim
em doces poesias
teu carinho, quentinho
sinto... sinto... sinto...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/11/2020
Código do texto: T7123483
Classificação de conteúdo: seguro