QUERER-TE

Eu te quero apenas
por querer-te
e nem sabes
quanto ou quando.

Não te quero somente
por ímpeto,
pois querer-me,
nem sei se queres.

Basta-me ter-te,
assim no momento,
sob a verdade de meus carinhos
e mais nada!!!!!!!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/11/2020
Código do texto: T7123451
Classificação de conteúdo: seguro