Mar de amor...

Pensando na vida
em frente ao mar
pedi ao vento
que te traga
em pensamento
e nas marés do amor
nos libertamos
navegamos e mergulhamos
no mar dos regalos


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/11/2020
Código do texto: T7123442
Classificação de conteúdo: seguro