Solte o laço
Mergulhei no abismo de meus pensamentos,
agora estou de volta à realidade pra perceber,
sou a criadora desses meus tormentos,
Fui eu que boicotei o meu viver.
Hoje, perante o espelho da alma
vejo refletida minha realidade
o tanto que perdi a calma,
ao não aceitar a verdade.
Foi preciso voltar pra mim,
admitir minha dor e cansaço,
soltei o fio Tênue que me ligava a ti,
fez-se necessário soltar o laço.
Aprendi , não me faz covarde desistir,
é preciso força pra deixar ir, desapegar,
para que o novo caminho possa surgir,
e abrir espaço ao que for pra ficar.