corpo
o corpo
cria.
o corpo cria sua própria cicatrização
ele, o corpo... nossa, tô tentando lembrar
ruim em biologia.
o corpo se adequa a toda estupidez
jogada contra ele
pra cima dele
o corpo com simpatia sorri falso seguido da obrigação.
Será que é tanto auê e de não ser
quieto na sua
assim ficar sozinha;
alarde
e o corpo é covarde.
quando tem coragem arde.
(de2018ou2019 nem sei)