exagero
você é meu vício
como café é meu vício
como o exagero de tudo sou eu
como o exagero de tudo sou eu que exagerada
sou nada, sou vício
não consigo fazer uma coisa simples
como te chamar pra comer feijão com arroz,
não dá,
gosto dos garotos bobos, e
do carinho que tenho por eles
manipulação, sendo usada pra manipular, mandar pular, já que é pra isso que servem essas ações
Conheço suas reações. Desdém
de repetição. exagerar, foi só por querer mais e digo mais, é uma explicação,
sobre meus vícios
talvez isso seja estar apaixonada
impulso dominado
ás vezes não é.