sabe que sou contraditório
Quando gargalhar e sorrir é motivo de vaia
abro a cara numa careta feia e feliz
mato uma mosca depois de acender aquele um cigarro
fumo com aquela música besta que lembra outro
pra que dessa vez ela me traga mais que amor não correspondido.
sem susto. não reprimir não reprimir. palavras impares do meu ato de não sentir ou não saber sentir querer sentir querer não sentir. não reprimir. Digo a mim mesma quando penso em beijar sua boca. Que a verocidade me assusta e isso me apavora.
Sua fome apressada a minha descompassada.
nesse momento preciso de cautela
pra que os pedaços sejam papéis e não meu corpo que sucumbiu
porque não se serviu
pra que eu olhe mais pro interno, menos lá fora
preciso escrever um poema, porque o gato é infeliz e não o vi ensanguentado. Porque pernilongos me comem na luz
do céu as gotas só ameaçam
não sei dizer tudo. só tá acontecendo. não vou saber o que a gente faz. a clareza da noite acabou.
desde então o tempo vem nos batendo. não vou dizer MAS.
somos pessoas corajosas
mas a noite escura tem vida própria
andodebobeira 19/02/18