Amor vibrante...

Floris os meus dias
com teu imenso amor
posso sentir a vibração
do movimento da vida
quando bailas comigo
em meus pensares
quereres e desejos
despudorados
intensamente
nos entregamos
juntos, sempre juntos
flutuamos de amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/11/2020
Código do texto: T7123394
Classificação de conteúdo: seguro