DE AMOR

De amor são feitos os nossos melhores sonhos

São de amor nossas realizações buscadas...

De amor nossos passos são mas firmes

São mais moldáveis nossa capacidade de rever...

De amor nossos risos são constantes

Mesmo que nem tudo seja felicidade...

De amor é nossa compreensão dos desacertos

Compreendendo que nem tudo segue

O percursos dos nossos desejos...

De amor é, enfim, o nosso encontro com a gente

Percebendo o quanto somos somos grandiosos

Na imensidão do universo!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 29/11/2020
Código do texto: T7123378
Classificação de conteúdo: seguro