AMIZADES LEGAL

AMIZADES LEGAL

A amizade é linda

Ter amigos é bom demais

Tenho vários amigos

Todos gostam de mim

Tenho amigos na política

Tenho amigos artista

Sou amigo da Ana

E da Maria

Telefono para eles

Navegamos nas redes sociais

Marcamos encontros em bares

E nos divertimos demais

No meu aniversário

Ganho muitos presentes

Armo uma festa legal

E convido todos os amigos

Tudo isso sem falar de meus filhos

Que são meus amigos queridos de alma

Eles são dedicados

Amo eles que é minha vida

Antonio Lima

25-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2020
Código do texto: T7123337
Classificação de conteúdo: seguro