229c03c209bfa084358697797d25d02b9eee335c.jpg
Tenho asas falantes
e minhas letras voam pelo poema
Vem!
Quero te mostrar o reino encantado
onde vivo
Vem comigo por entre os canteiros
ouvir a sinfonia
dos pardais e colibris
Ver a gravidade  dfas camélias
e os pirilampos felizes
Tulipas e girassois sorriem alegres
quando por eles passamos

Mas deixa que eu te diga
que por aqui houve poço escuro
e covis de lobos famintos
Minha alegria os desfez
ajudada que fui pelo leve vento
Vem! abraça-me e sinta meu jardim
silente
meu sorriso de luz
e meu coração tão amplo
quanto o mundo
Esse encanto que  doravante
quero que faça parte dos meus poemas

A alegria abriu estradas no céu
Na minha estória não há mais o antes e depois
Pois agora persigo o abstrato do mundo
Nessa alegria indecifrável
ysabella
 
ysabella
Enviado por ysabella em 29/11/2020
Código do texto: T7123328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.