Céu indeciso

O céu está indeciso

não sabe se deixa iluminar

ou se deixa ser encoberto

não sabe se chove

não sabe se venta.

Quer mostrar uma lua

mas o sol ainda está imponente

quer mostrar as estrelas

mas nuvens de formas mil ainda decoram o firmamento.

Ele quer chover

pra refrescar a sequidão

dos corações solitários.

Ele quer se abrir pro sol

iluminar as trevas que assolam durante o dia.

Ele quer mostras as estrelas

para que ajudem a guiar o destino dos perdidos

Ele quer mostrar a lua

bem cheia, bem viva

para que mesmo durante a noite

a luz transborde pelas cidades.

Céu indeciso

Eu preciso

de uma direção

de uma resposta

Será que uma tempestade está por vir?

Será que o sol ainda brilha por mim?

Um arco-íris pra celebrar?

Ou uma estrela pra que eu tente ver meu futuro

olhando pra uma luz que vem do passado.

E ainda que os trovões gritem aos meus ouvidos

saberei que depois deles o sol se fará presente

pra secar as lágrimas que as nuvens derramaram por mim.

27/10/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/10/2007
Código do texto: T712325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.