semanário
maio de 2020
não tenho escrito nada ultimamente
nada além
das mesmas bobagens de sempre
li em algum lugar que aí faz muito frio
aqui também
além do medo horrendo de dar arrepios
aquele livro de poesias? rasguei e joguei no fogo
sim, também
penso que é hora de começar (das cinzas) de novo
então, outra semana finda, sem muita alteração
eu, sem nenhum vintém
sigo, distraio a tristeza inventando este (ridículo) refrão…