poema que me veio cujo entendimento me escapa

Sonolentos da eternidade

no vácuo sem vícios

Caminhos...

Água escorrendo pelos dedos

Sol latejando nas retinas

ventre pulsando vida

Flores no chão...

Éter!

Léo