SEU FRANCISCO MORREU

SEU FRANCISCO MORREU

Pai de Zezé e Luciano

Faleceu seu Francisco

Ele estava internado

E não resistiu

Deixou todos consternado

Era um ótimo pai

Foi inspiração de filme

Que fez bastante sucesso

Ele ajudou os filhos

Zezé e Luciano

A se lançar como cantores

Ele foi um pai incentivador

Teve uma vida sofrida

Morava numa casa pobre

Mas queria ver os filhos

Felizes de verdade

Que Deus o tenha

Ele descansou

Estava sofrendo muito

Sua hora chegou

Antonio Lima

25-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2020
Código do texto: T7123167
Classificação de conteúdo: seguro