CORRENTE DE HIPÓTESES
por Juliana S. Valis




A vida é uma corrente de hipóteses,

Um sopro de luz que atravessa os dias,

Desafiando a teoria e a prática

De quem realmente somos

No dinamismo intrínseco aos fatos...




E tudo que sentimos se transforma um dia,

Tudo que pensamos se projeta além

Da ideia que vira uma fotografia,

Tirada na mente de um certo alguém...




De repente, pensamos ser fortes,

Noutro instante, sentimos que não,

E procuramos por certo norte

Entre os sonhos que vêm e vão...




Mas não há nada exato que o tempo adote,

A vida é um fluxo sem condição,

Entre corpo e alma, seja azar ou sorte,

É o mistério humano entre o sim e o não,

Como uma correnteza, no coração infinito,

Que flui por essas águas da intuição.


---




Ver a imagem de origem



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br