NEM VOCÊ! NEM EU! O QUE ACONTECEU?
Eu já nem sei dizer o que está a acontecer
Acordo ao anoitecer vou dormir no amanhecer
Fico olhando as estrelas, procurando entre constelações
Onde possam estar entrelaçados nossos corações
Tento ouvir uma delas dizer, que como está em mim
Continuo estando em você
No livro de nossas vidas, quantas paginas viradas querida
Seguimos por várias estradas, algumas muito esburacadas
Em algumas delas aprendemos uma lição
Em outras era boa a diversão
Eu sei que não estou enganado, não fizemos nada errado
Ninguém nos orientou que não devíamos ter tanto amor
Amar e ser amado de mais não pode ser errado
Nada tem a ver com pecado
Não errou, não errei hoje distantes, por que não sei
Nossos sentimentos eram leais, não havia outros iguais
Tudo estava tão bem, contigo e comigo também
Era tanta a certeza, hoje tudo é só tristeza
Leais nossos sentimentos, leais nossos pensamentos
Nossas almas estavam calmas, tudo em paz
Por que tudo mudou? Por que não te vejo mais?
Nas noites, madrugadas silenciosas
Minhas preces são silenciosas, são cheias de agonia
Sem entender vou trocando a noite pelo dia
Tento, mas não sei como reverter
Nem sei onde está você, O que eu posso fazer?
Solto palavras ao vento, vão a toda direção
Só não seguem o caminho que vá a seu coração
Ás vezes eu fico a pensar se o Universo vai deixar
Novamente nos encontrar e juntos recomeçar
Todos os sonhos falados ainda tenho sonhado
O sorriso tão marcante os teus olhos tão brilhantes
Ainda estão aqui, ainda não saíram de mim
E a vida vai passando, velhos sonhos vou sonhando
O futuro está aqui... Você nunca mais vi
Eu já nem sei dizer o que está a acontecer
Acordo ao anoitecer vai dormir no amanhecer
Fico olhando as estrelas, procurando entre constelações
Onde possam estar entrelaçados, os nossos corações
Tento ouvir uma dizer, que como está em mim
Continuo estando em você
(arnor milton)