Deus
No aço da discórdia respiro o badalar divino
Percalços da ribanceira nas ondulações da aurora boreal
Transmutam o enigma da eternidade
No aço da discórdia respiro o badalar divino
Percalços da ribanceira nas ondulações da aurora boreal
Transmutam o enigma da eternidade