PAIXÃO/ AMOR

A paixão aquece os corpos no desejo de ambos

De viver o instante como eternidade...

O amor acolhe os corações na eternidade

Dos instantes vividos com intensidade...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 28/11/2020
Código do texto: T7122817
Classificação de conteúdo: seguro