Como é bom amar você...

Feito nascente de água
teu amor me renova
teu toque enseja
a manifestação
de aprazíveis desejos
incessantemente levados
às supremas delícias do amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/11/2020
Código do texto: T7122783
Classificação de conteúdo: seguro