POÉTICA SEGUNDA

Pétalas garbosas, sedução.
Rosa rubra, tentação.

Flor num ciclo de perfeição,
enrodilha-se num arroubo
em plena valsa dos ventos!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/11/2020
Código do texto: T7122757
Classificação de conteúdo: seguro