O MUNDO É UMA NÁUSEA

eu já não me sinto

assim, muito bem

não, não sinto…

pois, meus dedos doem

de percorrer papéis e teclas

e de rolar e rolar… a fim

de encontrar… bobagens.

besteiras que mudem

besteiras que criem ainda mais

besteiras

besteiras que façam…

sentido, pra

você e pra mim.

eu não ando me

sentindo lááááá…

muuuiiito bem

… sabe?

cada piscar de olhos,

disfarça a repulsa ao sol

ou a lâmpada no teto

as luzes de um inferno.

mentiram pra mim

o inferno é colorido!

pessoas em formato

de pesadelos vivos

que não param de

andar e querer… e falar.

eu quero que todo

mundo viva, eu quero, sim...

envelhecer e assistir

num espelho

a minha pele

apodrecendo.

enquanto minha

sabedoria aumenta

e só aumenta…

quero que todo

mundo viva e sobreviva…

e que todo mundo festeje

e que vivam sorrindo.

velha Humanidade

num mundo novo, sendo…

qualquer coisa, e agindo…

Pisando na Nova Era

trepando na Nova Era

e sem pedir permissão...

Estuprando a Nova Era

assim como já foi

feito antes...

E a Nova Era se vendo,

parindo um Admirável

Mundo Novo...

Amamentando um Admirável

Mundo Novo. guerreando,

reclamando,

inventando e atualizando

novas modalidades de se

matar, se suicidar...

e morrer, no Admirável

Mundo Novo.

Ao mesmo tempo

em que se realizam

eternos eventos e festas.

Ah. Eh…

Er… Ir… indo…

oh…! Argh…!

guerreando, guerreando

e a paz, que não chega?

essa voz que nos resta?

E a colheita?

Ah, já em sinto

MUITO BEM agora,

obrigado!

Papel, lindo

maravilhoso, gostoso

e também você tecladinho.

sabe…? sabe?!

Eu não sinto mais

toda essa fome, toda essa

vontade de mastigar e engolir

… O mundo.