MUSA

Da autora Regilene Rodrigues Neves

Posso te querer

Mas não posso te ter

Mas posso tocar tua alma

Posso traçar teu perfil

Na dimensão de um rio

No navegar do barco dos meus sentimentos

Pelo sentir...

Posso desenhar-te na areia

Num castelo

De príncipe e princesa,

Mas depende do mar

Da onda que vem

E pode tudo levar...

Na distância

O oceano te separa

Em corpo ausente,

Mas te aproxima em alma

Presente em m’alma

Assim em cálidos gestos de conquistas

Nos perdemos

Afagamos o coração

Tecemos a emoção

Na imagem invisível do amor

Despimos a palavra

Sem medo da nudez

Almejamos a felicidade

Na conquista da amizade

Nesta mutua necessidade

Do carinho dos gestos

Sustentar-te resvala na poesia

Na estrofe das lições

Que ensina o leigo aprendiz

O amanhã...

Nas portas do horizonte

Que abraça

Lânguido e feliz pelo encontro!

O lábaro sustenta o hino

A Pátria alcança

O seio da mãe gentil

O soldado

Vence a guerra dos sonhos de amor!

A flor se estende

Nos ais da melodia

E o poeta finda o poema que oferta

Oh! Musa

Minha poesia

Pintura dos meus sentimentos e emoções!

Criada em 21/02/2005