PONTA CABEÇA

De cabeça para baixo

Me acho

Desacho

Nem sei

Talvez esteja perdida no espaço

Ou seja só a falta de um abraço

De algo

Quem sabe?

Algo que me faça sair desse marasmo

Em que me acho.

Teu sorriso

Talvez me encontre

E quem sabe

Se encaixe no meu

Talvez não

Tudo depende da pretensão

Da intensão

Da vaidade do teu caráter

Ou da nobreza do meu coração.

Quem sabe não seja o universo?

Ou a repetição dos versos

Incertos

Tão certo

Não sei

Só sei que me perdi

E ainda não me encontrei

Só vaguei.

Talvez tudo isso

Seja o fato

De ter deixado nas mãos

Do acaso

O que só

Era meu.

Agora

De cabeça para baixo

Me perco

Nem me acho

Ou não

Nem sei.

O marasmo tão sutil

Emergiu

E a saudade

Cravou em meu peito

As lembranças

De tudo aquilo

Que existiu

Ou não.

Talvez

Tenha sido só a minha ilusão

Vagando

Num pensamento

Perdido

No espaço / tempo

Confuso

Escasso

Sem ascensão

De um sentimento

Qualquer

Motivo ou razão.

Ando só

Com os pés nas

Nuvens

Indiferente

Entre estar

E não estar

Em lugar nenhum

Ao mesmo tempo

Em todo lugar

A te buscar

Me encontrar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/11/2020
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7122674
Classificação de conteúdo: seguro