Amor de verão
Como era doce seu sorriso,
E seu olhar, infinito...
Duas jabuticabas gigantes,
Que brilhavam, mesmo distantes!
Na praia, à noite, me olhava...
Ria, enquanto eu cantava!
Foi um verão de alegria,
Junto à sua companhia!
O sol, o calor e mar...
Todo tempo pra gente se amar!
De noite, perto da fogueira,
E nós dois, deitados na esteira...
Lambuzados de sorvete...
Cada beijo, um gosto diferente...
Foi um louco amor de verão,
Foi delícia de uma estação!