MULHER NATUREZA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Tu eras como a relva
Molhada traduzindo beleza
Escorrendo prazer
Que o meu querer era o teu ser
Tu queria
Tal qual o sol
Luzindo carícias
Pele contra pele
Que expele renúncia
Viajo
Minha imaginação
Pôr caminhos que me entrego
E me apego em êxtase
De um corpo sedento de ti
Meu pensamento
Vive desse momento teu
Nua
Tal natureza concebida
Meus olhos atreviam
Viam teus seios perfeitos
Como as montanhas
Ás vezes estranhas
Por tragar nas entranhas
O veneno estranho da sedução
Tão bela te via
Qual fascinação de uma deusa
Que os céus de estrelas perfeitas
Sucumbia-te em veneração
Tu eras como o mato verde
Cheio da minha esperança
A natureza descrita em perfeição
Tanto
Nela te deitava em pensamento
E expirava teu cheiro
Embriagando m’alma
Respirando louca paixão
Tu se compunha de natureza
Tuas partes integradas
Transpunham os céus
As nuvens
O sol
O luar
O mar
A relva
A fera que veio me encantar
Pra te lembrar
Tenho a paisagem
Para eternizar!
Criada em 15/03/1991