Poema Doce Mentira

Eu não vou mentir para você, minha querida.

Sei que ele não é a pessoa certa para você ......

E você pode tentar até se esconder ou enganar seu coração,

Mas vejo que o brilho de seu rosto apagou-se .

Não vejo mais aquela menina feliz,  de bem com todos,

Quando diz para seus amigos que ele é tudo o que sonhou,

Vejo que até seu coração anda meio triste.

Você está desperdiçando seu tempo,

E me matando aos poucos com está sua doce mentira,

Apesar desta sua  postura bad girl, lá no fundo sinto sua tristeza,

E qualquer mulher como você merece um cavalheiro .

Sei que posso te tratar melhor que ele,

E o mundo estará aos seus pés.

Desculpe a presunção, mas ele não sabe lhe tratar como uma princesa,

Então,  me diga por que estamos perdendo nosso tempo,

Desperdiçando nossas lágrimas,  ou quebrando nossos corações,

Nesta doce mentira de relacionamentos?

Volte para mim,

Prometo que irei parar o tempo para você,

No segundo em que você disser  que me ama.

Irei afugentar todas as sombras e demônios que pairam sob sua cabeça.

Eu só quero te dar o amor que você está perdendo

E seu coração, menina voltará a amar de verdade.

Não quero ser apenas um status em seu Instagram,

Mas aquele que irar tirar sorrisos no seu amanhecer,

Aquele que irar enxugar suas lágrimas nos dias tristes,

Aquele que irar despertar o amor em teu coração.

Porque eu sei que posso te tratar melhor

Do que ele pode.

Me dê um sinal

Pegue minha mão, nós ficaremos bem

Prometo que não vou te desapontar

Apenas saiba que você não

Tem que fazer isso sozinha

Prometo que eu nunca irei te desapontar

E qualquer garota como você merece um cavalheiro

Me diga por que estamos perdendo tempo

Neste seu choro desperdiçado?

Quando você deveria estar comigo em seu coração.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/11/2020
Código do texto: T7122572
Classificação de conteúdo: seguro