NOTÍCIAS DA INTERNET 95

NOTÍCIAS DA INTERNET 95

1 – Ocupação de leitos públicos de UTI para Covid-19 chega a 92% no Rio de Janeiro.

2 – Brasil registra média móvel diária de 496 mortes por Covid-19

3 - Brasil tem 6 milhões de casos de Covid-19 e quase 170 mil mortes.

4 – Mulher é detida por agressão e ataques homofóbicos em padaria de São Paulo.

5 – Vacinação inédita no mundo busca salvar mico-leão dourado da febre amarela.

6 – Brasil registra 181 novas mortes por Covid-19 e mais de 18 mil novos casos em 24 horas.

7 – OMS diz que aposta mais segura é renunciar as festas de Natal e Ano Novo.

8 – EUA registram mais de 168 mil casos e 1137 mortos num só dia.

9 – Papa Francisco nomeia brasileiro como Maestro diretor da Capela Sistina.

10 – Série “Ninguém está olhando” e novela “Órfão da Terra” vencem Emmy Internacional.

Antonio Lima

24-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2020
Código do texto: T7122558
Classificação de conteúdo: seguro