Um despertar com gratidão!
Hoje despertei plena,
Acariciada pela brisa leve da manhã,
Sentindo o meu respirar,
Num lépido acordar...
Despertei observando
Todos os meus músculos,
Estenderam-se, obedientes, ao meu comando,
Célere e harmoniosamente...
Ah! Como é bom sentir-se viva,
Sou faminta de vida,
Gosto de fechar os olhos,
Para valorizar sensações...