Vou chorar de Janeiro a dezembro.
Se essa saudade não passar vou chorar de soluçar, se continuar doendo vou chorar de Janeiro a dezembro.vou ficar te esperando no seu portão vou mim enpendurar no seu telhado e só saio de lá se mim der a chance de ficar um minuto do seu lado.
Se continuar assim doendo todos vão saber que tô com sintomas de sofrimento meus olhos agora é um rio minha voz
Só chama seu nome.
Minha saudade dói no peito e só você tem o jeito de acalmar.um telefonema, um abraço, um beijo serve até seu endereço.
Se essa saudade não passar vou chorar de soluçar.