ANTES QUE SEJA TARDE

Ame e viva tudo o que lhe cabe

Receba o prazer como prenda

Passe pela dor e aprenda

Antes que seja tarde

Ignore tabus, crendices e segredos

Sonhe o que quiser viver

Plante o que quiser colher

Sepulte os pesadelos e medos

Resgate os antigos desejos

Fale o que vai querer ouvir

Doe do que pretende se servir

Não negue abraços nem beijos

Seja feliz sem alarde

Viva um dia de cada vez

Diga sim ou não, nunca talvez

Antes que seja tarde.