Desconcentração

Fundido no espaço,

Uma alma grita por socorro.

Pedindo, e implorando,

Pra voltar, para voltar,

Para o mundo novo.

As estrelas tentam acalma-la,

Mais a lua fica mais atraente.

Então ela para, e observa a grandeza,

Da lâmpada mais brilhante já existente.

Os planetas tentam arranjar uma solução,

Buscando respostas na constelação.

Tentando resolver o problema,

Da alma que virará atração.

Todos iam vê-la,

De Júpiter até Plutão,

As estrelas se reunindo,

Virará uma confusão.

Conversando sobre tudo, ela fala,

De como era o seu mundo, e de onde morava.

Dos seus amigos, do que gostava.

Das lembranças e sentimentos que a rodeava.

Ficava claro a cada dia que passava,

Que não conseguiria voltar,

Pois nunca saiu do seu mundo,

Aonde em pensamentos se perdia,

Confundindo sonhos com realidade,

Em plena aula de Geografia.

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 27/11/2020
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7122177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.