Flor de Lotus

Eric do Vale

Contemplo a sua beleza 

Admirando tamanha proeza 

Sabendo que você surgiu 

No meio dos lamaçais 

E,depois, submergiu 

Sem jamais perder a sua pureza.

Quebradas as barreiras,

É  chegada a hora de 

Atingir novas maneiras 

De se encarar uma nova 

Vida que te permite 

Renascer nesse novo alvorecer.