Saudades de você
Me deu uma saudades...
Meu peito ficou apertado!
Meu coração, acelerado,
Sentindo a falta de você...
Senti saudades do seu sorriso...
Do seu olhar doce, evasivo!
Da sua voz e do seu abraço...
Não sei mais o que é que faço!
Essa saudade me pegou...
E como eu queria sair daqui!
Teclar seu número, lhe seduzir...
Convencê-lo à me perseguir...
Eu levaria você ao meu quarto,
Me jogaria, nua, em seus braços...
Eu beijaria seu corpo todo...
E sem querer, ficaria louco!
E depois, dormiria em seu peito,
Ficaria olhando o seu jeito,
De adormecer e depois sonhar...
Nunca mais iria lhe acordar!
Me deu uma saudades!!!