Escrevi isso vazia.
Estou escrevendo isso enquanto não sinto absolutamente nada em meu interior
Normalmente tudo grita, tudo dói, tudo é agressivo e me ataca e eu não tenho a defesa boa o bastante porque sou só eu
Quando peço à minha mente que se cale
Sou só eu respondendo não
Mas agora
Agora não
Agora, estou em um raro momento de silêncio
Às vezes esses são mais tranquilos, mas com o silêncio vem também o fardo de carregar minha mente
De pensar em todo trauma que já tive e todas as pessoas que provavelmente fingem me amar diariamente e como eu nunca posso ser uma pessoa digna do amor delas
Durante o silêncio
Às vezes
Nas madrugadas
Vem a voz do meu pai
E ele chora e sussurra em meu ouvido
"É tão bom que você está aqui"
E dói mais do que qualquer grito
Dói tanto
Porque eu nunca mais voltei lá.