AROMAS E OUTROS SENTIRES

Aromas da tua pele,

Onde florescem a inocência da rosa,

De tépalas vermelha(s),

Da qual me deleito por e entre teus jardins

Colhendo o melhor de ti,

Na sedução do penetrante olhar,

Que ao orvalhar, começo por te afagar,

Pronto para em ti naufragar,

Enquanto o desejo resmunga,

E essa vontade que em mim comunga,

Só de pensar em percorrer-te toda,

Tocar-te vorazmente, deixo-me trémulo,

Arrepiado, já sinto atiçado o estímulo,

Carmim é esse fogo intenso

Paixão feroz, que me torna selvagem,

Pronto para essa viagem,

Brindar os sentimentos,

Enquanto deixo-me percorrer em tuas entranhas,

Enquanto nos molhamos em suores estranhos,

Tu sentes-me, tal como te sinto agora,

Queima por dentro essa loucura avassaladora,

Sensações preenchem nossos espaços,

Vontades excessivas, medos escassos,

Dois corpos nús,

Eu e você formando nós,

Gemidos, em outra expressão da voz,

Entrega total, sem deixar para depois,

Tua libido querendo-me a todo instante,

Minha gula em matar-te a fome,

Em suspiro, gritas meu nome,

Respiração acelerada, paixões exacerbadas,

Desejos sob todos os sentidos,

Tacto, paladar, olfato e degustar,

E por fim, orgasmar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/11/2020
Código do texto: T7122139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.